2010年01月26日
新生 森清 新情報!!

予約、貸切が続いて、なかなか入れない人気店、森清の情報が意外なところから入ってきました。
実は、
最近、「森清」の営業時間など、当社への問い合わせが多いので、「森清 有田」で検索してみました。
小生のブログが上位にきています。
なるほど、ブログの力はすごい。
妙に納得しながめていたら、?????
松華堂さんのホームページが、「なるほど、器は、、、」
つづいて ??????????
え~~~~~っ!!!
どえらいベッピンさん「李恵」さんのブログが並んでいるではないですか。
のぞいてみて、さらに納得!
「森清」の文字に不思議な匂いを感じた理由がわかりました。
「有田焼きカレー弁当」のあの文字ですよ。
なんで気付かなかったのでしょうか。
不覚です。
その「李恵」さんのブログに一品料理の写真が紹介されております。
もうそろそろ、ゆっくり食事ができるかな~。
手羽先、食べたいな~。
森清の料理が気になる方、べっぴんさんのブログへどうぞ。
クリック
Posted by aritadori at 09:43 | Comments(2)
| 地域情報
この記事へのコメント
極秘:最新情報
あの、◎◎◎リーが、ハイボールと、伝説のピリカラ手◎先のコラボCMを、近々、全国ネットで配信するそうです。すでに、撮影は、終了しています。
一気に、ハイボールと、手◎先の組み合わせが、全国的に、ブレイクするでしょう!商機到来!森清と共に、波に乗れ!
※ハイボール森清バージョンのレシピ:細身のグラスに、氷を満杯に入れる。よく冷やした角瓶をワンフィンガー(25cc前後)注ぐ。炭酸水をグラスのふち1センチ下まで注ぎ、12分の1、くし切りカットののレモンを軽く絞り、そのまま、投入。最後にマドラーを挿し、軽く上下に、ひとまぜ。炭酸がぬけるので、ふたまぜ以上は禁止。和風ハイボールにしたいなら、レモンの代わりにスダチもイケてます。
実際、試してみましたが、ピリカラのありたどり手◎先に会う事、合う事・・・。さすが、◎◎◎リーさん、目の付け所が、違います。伸一郎にも、レシピ教えといてください。今年は、ホッピーと、ハイボールが、トレンドみたいです。
あの、◎◎◎リーが、ハイボールと、伝説のピリカラ手◎先のコラボCMを、近々、全国ネットで配信するそうです。すでに、撮影は、終了しています。
一気に、ハイボールと、手◎先の組み合わせが、全国的に、ブレイクするでしょう!商機到来!森清と共に、波に乗れ!
※ハイボール森清バージョンのレシピ:細身のグラスに、氷を満杯に入れる。よく冷やした角瓶をワンフィンガー(25cc前後)注ぐ。炭酸水をグラスのふち1センチ下まで注ぎ、12分の1、くし切りカットののレモンを軽く絞り、そのまま、投入。最後にマドラーを挿し、軽く上下に、ひとまぜ。炭酸がぬけるので、ふたまぜ以上は禁止。和風ハイボールにしたいなら、レモンの代わりにスダチもイケてます。
実際、試してみましたが、ピリカラのありたどり手◎先に会う事、合う事・・・。さすが、◎◎◎リーさん、目の付け所が、違います。伸一郎にも、レシピ教えといてください。今年は、ホッピーと、ハイボールが、トレンドみたいです。
Posted by カルロス・キベィラ at 2010年01月26日 15:09
松華堂です。
新生 森清さん、かっこよくできてますよね!
いつ見ても予約いっぱいみたいで、超大人気店ですね。今回、森清さんには洗面・お手洗いでお世話になっているので、今度ご覧ください。
最近、から揚げドンドンにご無沙汰で恋しいです。近々寄りたいと思ってます。
新生 森清さん、かっこよくできてますよね!
いつ見ても予約いっぱいみたいで、超大人気店ですね。今回、森清さんには洗面・お手洗いでお世話になっているので、今度ご覧ください。
最近、から揚げドンドンにご無沙汰で恋しいです。近々寄りたいと思ってます。
Posted by showkado at 2010年01月29日 09:40