2009年12月02日
博多ベジ食堂 an-yo
ハガキが届きました。
開店を知らせるハガキです。
博多の冷泉公園のすぐ近く。
ちょいと路地に入った感じの四角い空の片隅に。
ひだまりのような、しゃれた日本風のお店がオープンします。
伊万里出身のオーナーが、落ち着いた雰囲気の器を吟味。
野菜ソムリエが腕を振るいます。
健康を考えた、おいしい料理がお客さまをお迎えします。
女性による女性のためのお店といった感じさえする、かわいいお店です。
「ありたどり」が上品な料理になっておりました。
胃も口も鼻も目も、、、心が満腹しそうなお店です。
お店の紹介は下の写真をクリックしてください。

開店を知らせるハガキです。
博多の冷泉公園のすぐ近く。
ちょいと路地に入った感じの四角い空の片隅に。
ひだまりのような、しゃれた日本風のお店がオープンします。
伊万里出身のオーナーが、落ち着いた雰囲気の器を吟味。
野菜ソムリエが腕を振るいます。
健康を考えた、おいしい料理がお客さまをお迎えします。
女性による女性のためのお店といった感じさえする、かわいいお店です。
「ありたどり」が上品な料理になっておりました。
胃も口も鼻も目も、、、心が満腹しそうなお店です。
お店の紹介は下の写真をクリックしてください。

Posted by aritadori at 16:46 | Comments(5)
| ありたどり
この記事へのコメント
an-yoさんのブログ拝見しました。
いい雰囲気のお店みたいですねー。
行ってみなければ。
いい雰囲気のお店みたいですねー。
行ってみなければ。
Posted by 佐賀ではたらく編集長 at 2009年12月02日 18:17
ぜひ!!!!!
ありたどり 熟成胸肉 が すごいことになってます。
ありたどり 熟成胸肉 が すごいことになってます。
Posted by aritadori at 2009年12月03日 08:40
いよいよオープン間近になってきました。
ご縁あって有田どりさんの鶏ガラ~鶏皮~胸肉~モモ肉とオール有田どりです。有田どりさんの鶏ガラは臭みがなく、とてもおいしい、うま味たっぷりのスープがとれます!その食欲そそるおいしい香りが毎朝厨房から漂っています。このご縁を大切に、末永くよろしくお願いします。
ご縁あって有田どりさんの鶏ガラ~鶏皮~胸肉~モモ肉とオール有田どりです。有田どりさんの鶏ガラは臭みがなく、とてもおいしい、うま味たっぷりのスープがとれます!その食欲そそるおいしい香りが毎朝厨房から漂っています。このご縁を大切に、末永くよろしくお願いします。
Posted by an-yo at 2009年12月03日 10:12
ご紹介いただきありがとうございました☆
器も伊万里焼をふんだんに使ってもらってます!
大川内山から御礼申し上げます。
器も伊万里焼をふんだんに使ってもらってます!
大川内山から御礼申し上げます。
Posted by 杏仁
at 2009年12月03日 11:01

本家本元のコメントをいただきました。
ありがとうございます。
オープンが楽しみです。
杏仁さん、先日は前田家にて声をかけていただきました。
ありがとうございます。
お店と器と、ナ~チュラルな感じでgood!でした。
(タレント「ルー」さんの口調でお読みください。)
ありがとうございます。
オープンが楽しみです。
杏仁さん、先日は前田家にて声をかけていただきました。
ありがとうございます。
お店と器と、ナ~チュラルな感じでgood!でした。
(タレント「ルー」さんの口調でお読みください。)
Posted by aritadori at 2009年12月03日 16:12