2008年09月19日
ピリ辛:チキンバー 岩田屋
今日も元気にから揚げ揚げています。
岩田屋地下催事場で9月17日から23日まで、佐賀の特産品が販売されています。
そのなかで、「から揚げドンドン」催事出店中です。

今回で3回目。
売り場も広く取ってもらい、新しい商品も販売できるようになりました。
東京:二子玉川の高島屋でも好評だった、ピリ辛チキンバーは、今回初めて岩田屋で販売することに。
ピリ辛といっても、中華風ドンドンや、「ファイヤー」ほどではありません。
うちの子供(4歳)でも食べるくらいの辛さです。
外は長めに揚げてパリッとしていて、中身はジューシー。
毎日数量限定で販売中です。
岩田屋地下催事場で9月17日から23日まで、佐賀の特産品が販売されています。
そのなかで、「から揚げドンドン」催事出店中です。

今回で3回目。
売り場も広く取ってもらい、新しい商品も販売できるようになりました。
東京:二子玉川の高島屋でも好評だった、ピリ辛チキンバーは、今回初めて岩田屋で販売することに。
ピリ辛といっても、中華風ドンドンや、「ファイヤー」ほどではありません。
うちの子供(4歳)でも食べるくらいの辛さです。
外は長めに揚げてパリッとしていて、中身はジューシー。
毎日数量限定で販売中です。
Posted by aritadori at 17:00 | Comments(0)
| から揚げドンドン