2010年08月13日
福岡 岩田屋 佐賀の催事
平成19年から毎年参加している、「佐賀美味物語」。
佐賀県の物産協会が力を入れている、岩田屋地下1階の食品催事に参加するようになって様々なことを学んだ。
そのおかげで、新宿伊勢丹の催事を経験することができた。
本当に感謝している。
今年も9月8日から1週間、出店することになった。
運動会と台風の季節。
毎年、骨付きももの唐揚げを楽しみに来店してくださる方もあり、楽しみである。
10月には再度、東京での催事出店のオファーをいただいた。
「ありたどり唐揚げ」
ぜひ、全国にアピールしたい。
今年は唐揚げに集中しております。

佐賀県の物産協会が力を入れている、岩田屋地下1階の食品催事に参加するようになって様々なことを学んだ。
そのおかげで、新宿伊勢丹の催事を経験することができた。
本当に感謝している。
今年も9月8日から1週間、出店することになった。
運動会と台風の季節。
毎年、骨付きももの唐揚げを楽しみに来店してくださる方もあり、楽しみである。
10月には再度、東京での催事出店のオファーをいただいた。
「ありたどり唐揚げ」
ぜひ、全国にアピールしたい。
今年は唐揚げに集中しております。

Posted by aritadori at 20:07 | Comments(0)
| から揚げドンドン