2010年05月11日
岩田屋で バー
12日より、博多岩田屋 地下一階催事場にて、「から揚げドンドン」出店しております。
今回は、山賊ももがメインですが、定番の骨なしも当然販売しております。
また、人気商品「チキンバー」もご用意しました。
トウガラシの辛みがピリッときいた醤油味。
「ありたどり」の旨みが引き立ちます。

同じような商品はたくさんありますが、お肉がぱさぱさだったり、硬かったり。
しかし、新鮮な「ありたどり」を使って調理すると、やわらかいジューシーなお肉を感じる商品になります。
お家に帰って、レンジで温めると、さらにフンワカします。(ただし、1回限り)
美味しい「ありたどり」のチキンバーを、是非、お買い求めください。
ゴマをたっぷりかけて、お待ちしております。
今回は、山賊ももがメインですが、定番の骨なしも当然販売しております。
また、人気商品「チキンバー」もご用意しました。
トウガラシの辛みがピリッときいた醤油味。
「ありたどり」の旨みが引き立ちます。

同じような商品はたくさんありますが、お肉がぱさぱさだったり、硬かったり。
しかし、新鮮な「ありたどり」を使って調理すると、やわらかいジューシーなお肉を感じる商品になります。
お家に帰って、レンジで温めると、さらにフンワカします。(ただし、1回限り)
美味しい「ありたどり」のチキンバーを、是非、お買い求めください。
ゴマをたっぷりかけて、お待ちしております。
Posted by aritadori at 07:58 | Comments(1)
| から揚げドンドン
この記事へのコメント
先日はありがたい情報提供をありがとうございました。
レアさんからの又聞きだったので早速、調べてうちの大先生に相談しました。
いろんなことをこれからもご指導ください!
よろしくお願いします。
岩田屋・・・たまには行きたいなぁ~
レアさんからの又聞きだったので早速、調べてうちの大先生に相談しました。
いろんなことをこれからもご指導ください!
よろしくお願いします。
岩田屋・・・たまには行きたいなぁ~
Posted by On y Va! at 2010年05月11日 09:47